吉野家ブラックリスト男 (動画)


(時間帯や接続状況により視聴できない場合は、時間が経ってからどうぞ)



 吉野家で、牛丼に紅生姜を大量投入して 「紅生姜丼」 にする男がいた!


 いくら、紅生姜がタダだからって・・・





投稿者: こんちわコンちゃんお昼ですよ!

[編集長-ひとこと]

 これ、動画を見る限り、完食してないんじゃないか?

 これは、たんに吉野家に対する悪質な嫌がらせやね。


 僕は、合成着色料で発ガンのリスクMaxの紅生姜なんか食べないけれど、この男には毎日食べてもらってガンにでもなんでもなってほしいです。



【人気blogランキング】 ←クリック投票に協力して下さいませっ!

【FC2 blogランキング】 ← こちらもクリックお願いしますっ!
関連記事




人気ブログランキングへ にほんブログ村 その他趣味ブログ 多趣味へ ←クリック投票に協力して下さいませっ!


コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する



編集長は吉野家で牛丼を食べる時は、紅生姜は食べないんですか?

[ 2010/08/11 09:16 ] [ 編集 ]

牛丼と紅生姜

家で料理に使うときは、家で漬けた自然着色(シソ&梅酢)の紅生姜。

吉野家にはほとんど行きません。

最近は、牛丼に化学調味料を使うのはやめた「松屋」に行きます。

が、いぜんとして化学調味料だらけの味噌汁は、飲みません。

紅生姜も合成着色してるので、手をつけません。

[ 2010/08/11 10:54 ] [ 編集 ]

コナモン好きの関西人の編集長、

たこ焼き・お好み焼きに入っている紅生姜は、どうしてるんですか?
[ 2010/08/11 12:47 ] [ 編集 ]

コナモンと紅生姜

焼いてもらう時に、「紅生姜抜きで」と、お願いしてる。


できるだけ、化学調味料を入れていない店で食べます。

[ 2010/08/12 15:06 ] [ 編集 ]

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://anthony3b.blog108.fc2.com/tb.php/3329-0a418ea2